|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/04/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2006 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. F. de. |
Título: |
Tecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2003. |
Páginas: |
p. 7-8. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 218). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Girassol; Pesquisa; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200169 a 4500 001 1466714 005 2006-12-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 245 $aTecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. 260 $c2003 300 $ap. 7-8. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 218). 650 $aGirassol 650 $aPesquisa 650 $aTrigo 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/07/2014 |
Data da última atualização: |
20/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, M. R. de; SOUZA, J. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Análise das melhores condições de síntese de novos filmes comestíveis sintetizados com polpa de cacau. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme comestível; Polpa de cacau. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200157 a 4500 001 1991523 005 2015-04-20 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, M. R. de; SOUZA, J. R. de; AOUADA, F. A. 245 $aAnálise das melhores condições de síntese de novos filmes comestíveis sintetizados com polpa de cacau. 260 $c2013 650 $aPectina 653 $aFilme comestível 653 $aPolpa de cacau 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|